Четверг, 22.02.2018, 11:32 | Приветствую Вас Гость | Подписка на новости сайта
Меню сайта

Темы
Дождь,гроза,град [742]
Жара [452]
Засуха [182]
Землетрясение [2136]
Извержение [869]
Космос [354]
Лавина [142]
Мороз [279]
Наводнение,цунами [1055]
Оползень,провал [320]
Пожар [622]
Сель [43]
Снегопад [753]
Теория [1595]
Торнадо,ураган [1151]
Феномены [234]
Эпидемия [1045]

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив новостей

Полезные ссылки
  • Аномальные новости со всего мира

  • Форма входа

    Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Повсеместная вакцинация как предвестник биотеррористического события
    12:05
    Повсеместная вакцинация как предвестник биотеррористического события

    Activistpost: Мы все видим знаки, но неправильно интерпретируем их. Какие знаки? Печально известный закон о вакцинации детей в Калифорнии. Другие скандалы в других государствах, где рассматривают подобные законопроекты. Сумасшедшая медийная кампания  в Австралии, где пытаются объявить вне закона тех, кто отказывается от вакцинации.

    Кампания в глобальной прессе, где “просветленные академики” навешивают ярлыки на людей, которые губят официальную «правду» о безопасности и эффективности вакцин. Параллельно мы видим, как на протяжении 20 лет мир “выкашивают” волны поддельных «пандемий», требующих “немедленных мер”  в виде всеобщей вакцинации, чтобы предотвратить «миллионы смертей»: SARS (атипичная пневмония),  лихорадка Западного Нила, свиной грипп, птичий грипп, чума на Магадаскаре, внеземные бациллы на Международной Космической Станции и так  далее.

    Еще у нас есть  есть ошеломляющий случай в Университете штата Массачусетс, где два предполагаемых случая менингита вызвали немедленную кампанию по вакцинации всех 20 000 студентов против менингококка.

    Понятно, что логистика проведения такой обширной программы уже давно существует. Университет просто потребовал повода для тестового запуска системы. Теперь повод у них есть.

    Тем не менее, USA Today сообщает:

    «Сара Ван Орман, врач и исполнительный директор Службы здравоохранения Университета в UW-Мэдисон, сказала, что новая вакцина [менингит]  … может быть не такой эффективной, как обычная вакцина против четырех основных штаммов бактерий этого типа. В исследовании 499 студентов из Принстонского университета, которые получили новую вакцину во время вспышки, как минимум треть  не показала устойчивого  иммунного ответа  через восемь недель после введения второй дозы. Некоторые исследования показывают, что новая вакцина, в лучшем случае,  может обеспечивать иммунитет всего  в течение шести-двенадцати месяцев».

    То есть непонятно, зачем 20 000 человек пришлось чем-то колоть. Но это только один эпизод из университета  Массачусетса.

    Другие колледжи и университеты занимаются тем же самым.  Например, посмотрим на ситуацию в Рочестерском университете.  Newscenter, статья за 19 сентября 2014 года:

    «В четверг, 30 октября, сотрудники Службы здравоохранения штата  попытаются вакцинировать 5000 студентов, преподавателей и сотрудников против вируса гриппа в этом году. Эти усилия будут  служить испытанием готовности к чрезвычайным ситуациям для практики доставки  вакцины в больших количествах в ответ на неотложный запрос в систему общественного здравоохранения».

    Вы поняли о чем речь? Они сами случайно признались: это был тест их аварийной системы. И сам по себе он часть куда более глобального сценария.

    В США и, несомненно, в других странах, поэтапно и незаметно даже для управляющего системой персонала,  закладывается  основа огромной глобальной сети, которая в любой момент может произвести вакцинацию экстраординарного количества людей. И они это сделают после очередного объявления об очередной “глобальной пандемии”, которая “угрожает опустошить всю Землю”.  

    Как возникнет эта  «глобальная пандемия», точнее – как она может быть организована?

    Очевидно, что даже сама вакцина может быть полным или частичным носителем “эпидемии”. В “спасительные прививки”  могут быть внедрены всевозможные новые токсины, в дополнение к более знакомым токсическим веществам, уже присутствующим в известных вакцинах.

    Но помимо этого? В общих чертах я подробно обосновал свой взгляд на backgrounder, рассуждая на тему инсценировки биотерористического события. Суть подхода заключается в том, что патогенная  бактерия или штамм могут быть лишь официальным прикрытием применения химического оружия массового уничтожения.

    Предположим, что в где-то в мире вдруг на ровном месте начинают умирать люди, возникает локальный “очаг смертности” В пострадавший район прибывают прославленные академики и эксперты, которые утверждают, что изолировали некий штамм (бактерию или вирус), который является причиной болезни и начавшейся эпидемии.  Но это будет спектакль. На самом деле в пострадавшем районе произошло распространение токсичного химического вещества, которое невозможно обнаружить, если вы его не ищете. Да и искать его никто особо не будет.

    Это распыленное ядовитое химическое вещество имеет те или иные, полностью предсказуемые эффекты, которые эксперты будут трактовать как “болезнь” в течении недели или двух.  Потом вещество рассеется в окружающей среде и “эпидемия пойдет на спад”.   Вот как это будет выглядеть.

    Однажды, в том или ином населенном пункте у людей начнут выявляться  симптомы, при прогрессировании которых люди будут умирать.  Разные организации, борющиеся с эпидемия, в том числе армия, оцепят зараженную территорию, устанавливая там карантин.  По местному телевидению передадут экстренное сообщение про то, как террористы применили биологическое оружие и как медики с ним сейчас эффективно борются.

    Абсолютно то же сделают глобальные медиа, приковывая внимания всего мира к событию НОМЕР ОДИН.

    Люди внутри оцепленного кордона прямо перед камерой болеют и умирают, в то время телевизор рассказывает “как героические врачи борются”. Они собирают образцы крови у жертв, каждый день проводят сотни экспериментов, в то время как  Министерство обороны пораженной страны целиком и полностью подтверждает, что это была террористическая атака.

    Накапливаются и слезливые истории про жертв. Эта семья потеряла трех членов, эта пять, а здесь вымерли все. Глобальная мыльная опера, за исключением реальных людей, умирающих. Но трагедия и ужас поражают все мировое сообщество, все смотрят новости, молятся перед телевизором и рыдают.

    И тут на сцену выходит медицинский картель, который готов дать бой и террористам, и их штамму. Врачи-герои торжественно объявляют, что изолировали возбудителя и даже в экстренные сроки сумели наладить производство вакцин.  Вакцин наделали так много, что хватит всему миру. Отправляйте запрос – и мы вам тут же пришлем.

    И все страны начинают вакцинацию населения. Причем, все будет жестко: кто откажется от вакцинации – тот проедет в особый пионерский лагерь за городом  на карантин. Или в тюрьму.

    Тем временем секретное химическое оружие, с которого началась “эпидемия”, постепенно рассеивается. Вспышки заболевания в “карантине” сходят на нет. Но это уже по телевизору не показывают и это никого не волнует, глобальная вакцинация запущена по всему миру.

    Исследователи, стоящие за закрытыми дверями в лабораториях, могут с неприличной легкостью утверждать, что они нашли возбудителя, который вызывает инфекционную вспышку. Почти никто не бросит вызов такому утверждению.

    Так было, например, с  атипичной пневмонией в 2003 году, когда 10 лабораторий Всемирной организации здравоохранения выстроились в непробиваемый закрытый забор, за которым якобы был изолирован какой-то коронавирус в качестве виновника.И так было со всеми остальными “пандемиями”, в которые повсеместно записывали вспышки сезонного гриппа. Но ни одна из стран не осталась в стороне. Везде кто-то находил что-то, на что указали святым перстом научные светила из ВОЗ.

    Пропагандистские усилия ново-обнаруженных пандемий”  обернулись ошеломляющим успехом. Население испугались. Потребность в вакцинах в общественном сознании усилилась и люди бросились их покупать. Такова новая реальность, которая внедряется поэтапно. Но в ней есть и хорошая новость: новую “окончательную вакцину” будут вводить пусть хоть и насильно, но, скорее всего, бесплатно.  

    http://infomaxx.ru/perevodika/povsemestnaya-vaktsinatsiya-kak-predvestnik-globalnogo-bioteroristicheskogo-sobyitiya.html

    Категория: Эпидемия | Просмотров: 56 | Добавил: Sergo | Рейтинг: 0.0/0

    Последние новости

    Вулкан Синабунг начал самое сильное извержение (24)

    Что происходит в Йеллоустоуне (18)

    Если Кикай взорвется, он убьет половину японцев (13)

    Землетрясение в Мексике предвестник большого сейсмического события (17)

    Ученые предложили предсказывать извержения с помощью инфразвука (25)

    Страшная сила Земли (25)

    ИИ обнаружил в 17 раз больше землетрясений, чем традиционные методы (29)

    Ученые спрогнозировали начало всемирного потопа (32)

    Создана визуализация мировой карты ветров в реальном времени (20)

    Обнаружили супервулкан, который может убить сто миллионов человек (19)

    Давление в магматической камере Йеллоустоуна повышается (15)

    Землю ожидает глобальный потоп (18)

    Пандемия 1918 года - самый смертельный грипп (14)

    Астрономы предсказали скорое резкое снижение активности Солнца (16)

    Как первые люди пережили вулканический апокалипсис (29)

    Зафиксирован дождь из вирусов (27)

    Озоновый слой над мегаполисами продолжает сокращаться (25)

    Привитые дети в США продолжают умирать от гриппа (25)

    Таяние ледников может обернуться катастрофой (38)

    Где появятся самые опасные супербактерии (30)

    Калифорния готовится к Большому землетрясению (43)

    Пентагону удалось начать эпидемию летального гриппа (37)

    В массовой гибели сайгаков от болезни виноват климат (33)

    Найдены следы крупнейшей вулканической катастрофы (36)

    Давний враг. Болезни, которые мы так и не победили (36)

    Мир вступает в новую сейсмическую эру (62)

    Искусственное изменение климата приведет к глобальной катастрофе (43)

    Создали универсальную вакцину от самых опасных видов гриппа (34)

    Как жить в сейсмоопасной местности (48)

    Как можно предсказать извержение вулкана (55)

    Эпидемия гриппа 1918 года была вызвана вакцинацией (53)

    Энергия циклонов. Можно ли использовать ураганы в своих целях (47)

    NASA предупредило о приближении к Земле астероида (45)

    Прошедший 2017 год вошел в тройку самых жарких в истории (52)

    Глобальное потепление сдвинуло вниз снег в горах Азии (51)

    Микроволновки назвали угрозой для климата (40)

    Климатологи назвали первые точные оценки температур в следующем веке (44)

    Изменение климата отследят по пению птиц (42)

    Деревья спасут от землетрясений (39)

    Сейсмологи усомнились в том, что полнолуния усиливают землетрясения (54)

    Гора Этна является гигантским гейзером, а не вулканом (41)

    Смещения высотных струйных течений привели к экстремальной погоде в Европе (49)

    К чему приведет глобальное потепление через 25 лет (56)

    Назвали новых разносчиков потенциально опасных супербактерий (44)

    Вулкан Стромболи готовится к грандиозному извержению (50)

    В пустыне Сахара прошел крупный снегопад (37)

    План по спасению человечества от извержения Йеллоустонского супервулкана (39)

    Глобальное потепление сделает жизнь на Земле невыносимой (46)

    Россия виновата в небывалых морозах, которые обрушились на США (52)

    Российские ученые рассказали о разработке системы слежения за астероидами (40)

    Поиск


    Популярное

    На Восточное побережье США надвигается "Франкеншторм". Он уже забрал 20 жизней (27166)

    Человечество вступило в эпоху природных катаклизмов (17986)

    «Сэнди» признан вторым самым дорогим ураганом в истории США (8746)

    Эпидемия бубонной чумы вспыхнула на Мадагаскаре (7991)

    Супервулкан может проснуться в любой момент (7173)

    Сегодня по всему миру произошло 49 землетрясений (5617)

    30 тысяч человек умирает ежегодно от амариллеза (5165)

    Большая грудь сокращает жизнь на годы (4237)

    Англия: зима в начале мая (3561)

    Гигантская Фабианская дыра продолжает расти (3524)

    Гипотеза о СПИД (3329)

    Вода в реке Белой в Адыгее не может очиститься из-за 5-километрового оползня (3319)

    Карнавал в Венеции начался с наводнения (3294)

    В Москву идет жара (3191)

    Селевой поток опять обрушился на уезд Илян (3164)

    Число пострадавших от наводнения в Мордовии достигло 4,5 тысяч человек, подтоплено более 2 тысяч домов (3152)

    В Англии уходящий год признан самым дождливым в истории метеонаблюдений (3099)

    Из-за извержения Попокатепетля в Мехико объявлен высший уровень опасности (3084)

    Вулкан Санторин, погубивший минойскую цивилизацию на Крите, вышел из многолетней спячки (3081)

    Ученые установили точную дату Всемирного потопа (2987)

    На планете появился новый вид облаков - Асператус (2927)

    Десятки домов затоплены в Узбекистане в результате наводнения (2890)

    Землетрясение в Армении (2855)

    В Крыму зарегистрировали землетрясение мощностью 1-2 балла по шкале Рихтера (2842)

    Семь новых природных чудес света (2838)

    Йеллоустонский супервулкан (2836)

    Ураган в Москве 06.05.2012 (2830)

    Самые большие и опасные вулканы мира (2783)

    Пятидесятиградусные морозы пришли в Якутию (2744)

    Власти борятся с наводнением на Бали (2729)

    Copyright Sergo © 2012-2018